LUNEDI’ 2 APRILE 2018 – MONTE SPADA Agri Culture
VANGA DAY

PROGRAMMA:

Ore 10,30 – Arrivi e accoglienza

Ore 11,00 – Come e in che modo la vanga ha la punta d’oro:
– significati agronomici della vangatura – a cura di Matteo
– simpatica vangata in compagnia – per grandi e piccini
– giuria di qualità primo concorso “io VAnGO”

Ore 13 – pranzo con il farro aromatico bio di MONTE SPADA Agri Culture e l’originale focaccia alla canapa de La Signora delle Erbe in collaborazione con #lerbachefabene – impastata e cotta al momento da Matanji con il GAROM di Mario. Acqua e Vino.

Ore 15 – Ripresa e Termine lavori – possibilità di passeggiate libere o guidate

Ore 16 – Premiazione della giuria di qualità:
– primo premio: vanga “VANGA DAY” decorata a mano
– secondo e terzo premio – maglietta originale “Lavoro e Sobrietà “

Ore 16,30 – musica popolare dal sud del mondo con Matanji – percussioni, chitarra e voce
– ballo libero !

Banchetto con i prodotti di Monte Spada e delle aziende agricole ospiti.

Il “VANGA DAY” è un evento per grandi e piccini con prenotazione obbligatoria ed offerta libera (giornata, pranzo e musica) – posti limitati

PRENOTAZIONI entro venerdì 30 marzo 2018 a info@monte-spada.it

Vi aspettiamo !
io VAnGO, e voi… ?