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    Preparato artigianalmente a crudo mediante una lavorazione di quattro giorni che utilizza soltanto sale e aceto, secondo una tradizionale ricetta del territorio che ne preserva la caratteristica fragranza. L'olio extravergine di oliva bio proviene dall'oliveto di Monte Spada. La permanenza dell'olio e.v.o. con lo scalogno rende l'olio un condimento particolarmente gustoso per le insalate. Ingredienti: scalogno ecotipo romagnolo bio, olio extra vergine di oliva bio, aceto bio di vino, sale.
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    Preparato a crudo mediante una lavorazione di quattro giorni che utilizza soltanto sale e aceto, secondo una tradizionale ricetta del territorio che ne preserva fragranza e croccantezza. Rispetto all'olio di oliva extra vergine, la preparazione in olio di semi si adatta meglio per l'utilizzo in ristoranti e locali in cui il pregiato bulbillo viene proposto con il classico abbinamento di prosciutto e piadina o per la guarnizione di pizze speciali. Ingredienti: scalogno ecotipo romagnolo bio, olio di semi di girasole bio, aceto bio di vino, sale, pepe bio in grani.