Domenica 21 ottobre 2018

MONTE SPADA Agri Culture in collaborazione con Slow Food Imola:

In Festa con gli Olivi

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

Ore 11,00 – Benvenuti a Monte Spada
Ore 11,15 – I profumi dell’olio di oliva: laboratorio olfattivo per grandi e piccini
Ore 12,30 – Pranzo con i prodotti tipici di Monte Spada e l’olio nuovo (100% Nostrana di Brisighella)
Ore 14,30 – Passeggiata all’oliveto e brucatura delle olive
Ore 16,00 – Ritorno –  Come preparare a casa olive sotto sale con erbe aromatiche
Ore 16,30 – Visita all’orto sinergico e all’orto aromatico

MENU’ DEL PRANZO

Parmigiano reggiano e confettura extra di scalogno romagnolo
Cracker ai fiori di Sambuco e sale di Cervia
Olive sotto sale alle erbe aromatiche

Tortelli di zucca all’olio nuovo

Bruschettine di farro integrale all’olio nuovo
Crema di zucca allo scalogno
Insalata di stagione al melograno
Frittata ai fiori di zucca e allo scalogno romagnolo

Biscotti al miele
Kaki secchi
Pere e pesche sciroppate all’aroma di canapa

Acqua, vino sfuso

Caffè o Caffè alla canapa

COSTO:
Pranzo – 25 euro
Soci Slow Food – 23 euro
Bambini 4 – 6 anni – 10 euro
Bambini 7 – 10 anni – 14 euro
Ragazzi 11 – 14 anni – 18 euro

Attività del mattino e del pomeriggio all’aperto gratuite. Tutte le attività su prenotazione entro venerdì 19 ottobre a info@monte-spada.it . Posti limitati.